Dessert d'automne
Poire, figue, pomme
Poire, figue, pomme
Les belles histoires ont du caractère. Considérez que raconter une belle histoire donne du caractère. Écrire une histoire avec du caractère pour vos clients potentiels va aider a créer une relation. Cela se voit dans les petits détails comme le choix des mots ou des phrases. Écrivez avec votre point de vue, pas avec l'expérience de quelqu'un d'autre.
Préparer les poires pochées:
Faire bouillir l'eau et le sucre pendant 3 minutes. Mettre les poires coupées en deux, la demi gousse grattée, les zestes de citron et d'orange, le jus de citron, la cannelle et l'anis. Laisser infuser les poires toute une nuit. Après avoir égoutté les poires, les couper en dés de 1,5 x 1,5 cm.
Préparer les poires figues et poires cuites:
Placer les dés de poires dans un plat. Déposer par-dessus les figues coupées en 8. Cuire 20 min à 180°C et recouvrir d'aluminium.
Préparer le mélange de fruits:Couper les quartiers d'oranges en 5. Mélanger tous les ingrédients.
pour les poires pochées:
500 g de poires épluchées, sans le coeur
300 g d'eau
500 g de sucre
1 demi gousse de vanille
Zestes d'une demi orange
Jus d'un demi citron
Zestes d'un demi citron jaune
1/2 bâton de cannelle
1 g d'anis étoilé
pour les figues et poires cuites:
108 g de figues coupées (à peau fine, Solliès)
140 g de poires pochées (garder le reste des poires pour le mélange de fruits)
pour le mélange de fruits:
700 g d'orange épluchée
350 g de poires pochées40 g de pignons de pin
3 g de menthe hachée
320 de mélange de figues et de poires
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