La recette du Saint-Honoré
Traditionnel
17 mai, 2021
par
Oberweis SA, Le Service Clients Oberweis E-Shop
Le Saint-Honoré par Oberweis
Un grand classique de la pâtisserie française qui se compose d’une couronne de choux caramélisés et garnis à la crème au Kirsch posée sur un disque de pâte feuilletée et garni de chantilly vanillée pochée à la douille Saint-Honoré.
Pour les gourmands courageux que vous êtes, nous vous dévoilons notre recette...
Un grand classique de la pâtisserie française qui se compose d’une couronne de choux caramélisés et garnis à la crème au Kirsch posée sur un disque de pâte feuilletée et garni de chantilly vanillée pochée à la douille Saint-Honoré.
Pour les gourmands courageux que vous êtes, nous vous dévoilons notre recette...
173g crème pâtissière 7g Kirsch | Mélangez la crème pâtissière avec le Kirsch. Remplissez vos choux à l'aide d'une poche munie d'une douille adaptée. |
300g sucre en poudre 60g eau | Mettre l'eau et le sucre à fondre dans une casserole à feu vif. Stoppez la cuisson une fois qu'une belle couleur dorée apparaît. |