TRUFFE KOA'O FRAMBOISE
Pour rappel, Koa est le jus réalisé à partir de la pulpe qui entoure la fève de cacao.
Cette partie n’a jamais été utilisée bien qu’elle représente 30% du fruit.
Sous son écorce épaisse sont logées 30 fèves entourées de cette pulpe blanche.
La méthode d'extraction développée par Anian Schreiber, jeune CEO d'une start-up suisso-ghannéenne, nous a permis d'utiliser ce jus pour en faire de nouvelles et gourmandes créations dont nos truffes au chocolat noir, jus de Koa et framboise.
Le Koa ne ressemble à aucun autre jus, sa texture est ronde, très soyeuse, et surtout son goût est totalement inédit : il est doux, fruité, un peu acide avec une légère pointe d’amertume.
Le jus de Koa ayant de fortes similitudes avec la framboise, nous nous sommes intéressés à les associer pour en créer une praline surprenante, rafraîchissante et fruitée.
voir NOS TRUFFES
La méthode d'extraction développée par Anian Schreiber, jeune CEO d'une start-up suisso-ghannéenne, nous a permis d'utiliser ce jus pour en faire de nouvelles et gourmandes créations dont nos truffes au chocolat noir, jus de Koa et framboise.
Le Koa ne ressemble à aucun autre jus, sa texture est ronde, très soyeuse, et surtout son goût est totalement inédit : il est doux, fruité, un peu acide avec une légère pointe d’amertume.
Le jus de Koa ayant de fortes similitudes avec la framboise, nous nous sommes intéressés à les associer pour en créer une praline surprenante, rafraîchissante et fruitée.
voir NOS TRUFFES
TÉMOIN DE VOTRE IMPACT
Le blockchain est une technologie de traçabilité, inviolable qui permet d'assurer l'origine et la transparence des produits. Des producteurs à votre assiette... en un coup de flash,
Notre QR code permet d'avoir une fenêtre de transparence sur la chaîne de production.
En le scannant avec votre téléphone, vous êtes redirigé vers une page internet offrant les informations utiles et nécessaires au produit avant son arrivée dans nos comptoirs.
Réduction du gaspillage
On compte plus de 8950 kg de réduction du gaspillage alimentaire depuis la création la création de la start-up et l'utilisation du Koa.
Responsabilité
Oberweis s'engage à rechercher le meilleur cacao, à toujours privilégier les meilleures productions au sein d'un écosystème unique et préservé. Nous nous efforçons de réduire le nombre d'intermédiaires dans la chaîne.
Paiement
équitable
Les producteurs de cacao gagnent un revenu supplémentaire et équitable grâce à la valorisation du mucilage de cacao.
Source KOA IMPACT & Seedtrace